Nombre del producto | Progurt con sabor a Borojo |
Composición | Leche entera Higienizada de búfala, salsa de Borojo ( Pulpa de borojo, sacarosa, agua), Estabilizante (CMC, Gelatina sin sabor), Cultivo mesòfilo mixto |
Presentación comercial y material de envase | Presentación: 125gr Envase: Plástico con tapa |
Tipo de conservación | Refrigeración 4-5º c |
Tipo de tratamiento | Luego de higienizada la leche se descrema y se pasteriza la crema y la leche , luego de esto se inocula con un cultivo mesòfilo mixto la crema y la leche se incuba a 30º c 16-18 horas, se calienta 40ºc, se corta en cubos de 2 cm, se desuera, se estandariza al 4% la M.G se le adiciona el estabilizante se homogeniza, se le adiciona la salsa de fruta , se envasa y se almacena en el refrigerador |
Vida útil estimada | Aproximadamente 30 días |
lunes, 14 de noviembre de 2011
FICHA TÉCNICA INVIMA
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