lunes, 14 de noviembre de 2011

FICHA TÉCNICA INVIMA

Nombre del producto
Progurt con sabor a Borojo
Composición
Leche entera Higienizada de búfala, salsa de Borojo ( Pulpa de borojo, sacarosa, agua), Estabilizante (CMC, Gelatina sin sabor), Cultivo mesòfilo mixto
Presentación comercial y material de envase
Presentación: 125gr
Envase: Plástico con tapa
Tipo de conservación
Refrigeración 4-5º c
Tipo de tratamiento
Luego de higienizada la leche se descrema y se pasteriza la crema y la leche , luego de esto se inocula con un cultivo mesòfilo mixto la crema y la leche se incuba a 30º c 16-18 horas, se calienta  40ºc, se corta en cubos de 2 cm, se desuera, se estandariza al 4% la M.G se le adiciona el estabilizante se homogeniza, se le adiciona la salsa de fruta , se envasa y se almacena en el refrigerador
Vida útil estimada
Aproximadamente 30 días

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